小骚逼早已是水汪汪了!暴骚~

sagzlove 发表于 2014-2-17 15:44

第 1 页

寻找一位长、粗、硬的哥们 一起爆操此骚穴!

有意者请留下联系方式!

记得要评论啊!

此骚女喜欢淫语!

pky 发表于 2014-2-17 15:50

是沙发吗?观看顶下,美德

maopian777 发表于 2014-2-17 15:52

我QQ342080162 帅小鸡鸡也很乖

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-2-17 16:15

小肉穴 很嫩..

sagzlove 发表于 2014-2-17 18:02

谢谢!

老婆大家玩 发表于 2014-2-17 20:30

80后的小骚b对吗

wanwan787 发表于 2014-2-17 20:50

招女奴,QQ1294511225

狼牙擎天柱 发表于 2014-2-17 21:45

2740518275好棒的逼 屁股 奶子 我的JJ很棒 你们看过就会知道了

sisx123 发表于 2014-2-18 07:15

回复 1# sagzlove

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号  53958780

想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你  让你兴奋  让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂  用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够  然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

jxrsq8014 发表于 2014-2-18 10:10

好白好嫩,还肉肉的。不错

juncang 发表于 2014-2-18 16:52

很有味道啊 看着就像日 聊聊吧1837766148

oyexxx 发表于 2014-2-18 16:56

好嫩的小B啊 水也好多啊

sagzlove 发表于 2014-2-18 21:22

想操吗?淫水已泛滥 就差一根长 粗 硬的大鸡鸡了!

qq414686283 发表于 2014-2-19 11:53

粉逼,嫩穴,骚人 !岳麓山方丈飘过

sagzlove 发表于 2014-2-19 19:11

寻找合适人选3P
有意者请留下图片 要粗 硬 长的!

qqcd126 发表于 2014-2-25 21:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2869513 发表于 2014-2-25 22:04

支持了! 很是喜欢!

深夜炮神 发表于 2014-2-26 11:23

很嫩的骚货啊,乳头舔硬打圈圈了

506740913 发表于 2014-2-26 15:11

本人在湖南衡阳 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰

杭州552124525 发表于 2014-2-26 16:40

你们那里的?如果杭州附近的话,可以一起玩,我jj完全勃起18,龟头大,喜欢边草表骂骚货,喜欢看骚货母狗一样享受,诚意联系,联系见名字

老婆大家玩 发表于 2014-2-26 21:17

80后的小骚b对吗

juncang 发表于 2014-3-1 11:45

真性感 好几把撩人啊 求交流1837766148 青岛男

yueyouyuanque 发表于 2014-3-7 14:19

霸气二零九二十二师,让我挑逗一下

sisx123 发表于 2014-8-1 06:38

回复 1# sagzlove

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

染血小翅膀 发表于 2014-8-7 10:03

粉嫩的小肥B,还有大奶头。让我插死你吧。

一夜飘零 发表于 2014-8-7 14:02

丰满的熟女干起来一定很爽刺激!

醉生梦死722 发表于 2014-8-8 20:33

你好,很高兴认识你们。我在上海,30岁,178cm,70kg,金融行业的。JJ17cm,3p玩过几年了,希望有机会和你们一起玩。加了q可以验证,q1984679891

温柔的老师 发表于 2024-2-24 09:42

逼逼大片唇~
性欲一般很旺盛~
这等穴如果还在紧致状态非常难得~
而且如果玩扩阴的话,扩阴程度也令人意想不到~