老婆的丝袜美腿,大家猜猜她多大?后续ing更新中

亲爱的主人 发表于 2014-3-17 21:39

第 1 页

欢迎大家踊跃发言,老婆会来看,不喜勿喷...

亲爱的主人 发表于 2014-3-18 09:21

想着给大家换换口味,相信总会有喜欢的人

hj19881022 发表于 2014-3-18 10:13

这个支持了,喜欢丝袜,楼主幸福了,老婆是那种珠圆玉润的,性感又不失肉感

亲爱的主人 发表于 2014-3-18 11:43

回复 3# hj19881022

难得遇到懂得欣赏的狼友,老婆回来看的,猜猜她多大?答对,你懂的...

mousecat 发表于 2014-3-18 12:24

身材不错啊,很骚

q1187564 发表于 2014-3-18 21:05

你媳妇亮丝那一张拍的特别好,想撕破了干,哈哈 判断依据太少 我随便猜一个 28 猜错勿怪

SwordFly 发表于 2014-3-19 01:38

22岁吗?

woaiwushan 发表于 2014-3-19 02:29

估计楼主老婆有40岁了

阿郎光影 发表于 2014-3-19 20:35

juncang 发表于 2014-3-20 15:58

真不错 我想光顾啊 求交流 我的1837766148

856s0121 发表于 2014-3-21 22:27

真不错

w8898030 发表于 2014-3-28 22:18

流口水啊

blueskycoin 发表于 2014-3-29 06:04

不大不小正好

windowsxpxpxpxp 发表于 2014-3-30 03:22

回复 1# 亲爱的主人

34岁,猜对了,请回私信。

wolly 发表于 2014-3-30 07:27

估计楼主老婆有40岁了

losve 发表于 2014-4-14 02:34

想着给大家换换口味,相信总会有喜欢的人

wanhuicaoni 发表于 2014-4-14 10:20

我喜欢嫂子的脚,小伙来舔遍全身,舔到他的淫水多多,年龄应该是30多

shung 发表于 2014-5-1 02:16

[img][img][/img][/img]回复 1# 亲爱的主人

不错不错我喜欢你老婆的美腿

single繁华 发表于 2014-5-1 04:15

856s0121 发表于 2014-6-4 14:18

漂亮的美腿,肯定很骚

laikening2012 发表于 2014-6-4 14:51

我看是25.6岁

33743812 发表于 2014-12-8 13:51

如此身材好想爆艹她

sisx123 发表于 2015-1-11 11:47

回复 1# 亲爱的主人

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

xy1141522846 发表于 2015-11-2 02:36

简直是一双欲罢不能的一双腿,楼主 骚逼的俩双腿,简直是人间极品,平常我很少评论的, 但是这个不得不说几句,慢慢的一张张看下去,鸡巴已经硬的无可救药了, 不得不把女友从外面叫回来,到了我这我直接让她蹲着给我口交,我就反复的看着极品的美腿丝袜照片,太诱惑好刺激结果射了 射在女友嘴里,俩分钟后又立马让她翘起大屁股,(可惜女友不怎么喜欢穿丝袜,可惜我又是个十足的丝袜控,我幻想过很女友一起穿着丝袜)跟女友干完了之后,送她回去,然后回来我又对着图片撸了一管,简直爽到不行,楼主娶到这样的极品 好羡慕好幸福阿 楼主 方便加个 企鹅 交流交流好嘛 1141522846

扒了猛崩 发表于 2015-11-2 20:59

wowo1966 发表于 2017-7-4 18:42

我好想玩足交啊 好漂亮的脚

sqindu 发表于 2017-7-4 22:27

37岁吧,看着应该35+

第一抹夜 发表于 2017-12-22 21:44

温柔的老师 发表于 2023-6-2 08:21

修长黑丝美腿,性感诱惑。