老婆怀孕期间和现在的对比 喜欢的朋友可以交流一下 嘿嘿

中鱼儿 发表于 2018-1-24 05:55

第 1 页

距离老婆生产已经过了一年了 身材恢复的还不错 昨天晚上洗完澡过来和我撒娇 一摸没穿内裤 果断放到按在我腿上 拍摄了一组小腹与阴毛黑白对比的照片 个人觉得还不错 发上来给兄弟们一起看看 希望兄弟们喜欢 如果喜欢会陆续更新怀孕期间其它风格的几组照片

aku 发表于 2018-1-24 09:12

baobaoyu 发表于 2018-1-24 09:34

baobaoyu 发表于 2018-1-24 14:30

xiemingjia 发表于 2018-1-24 19:36

为什么都有那根线

Sunday91 发表于 2018-1-24 19:38

恢复的真好! 还是顺产的

break_j 发表于 2018-1-27 07:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

970238627 发表于 2018-1-27 17:43

对孕妇爱好者,希望可以相互分享交流,扣扣2511527999

wx49478450 发表于 2018-1-29 14:17

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

欢喜佛 发表于 2018-2-1 08:20

我老婆刚生产完,还不知道以后会恢复什么样子呢

温柔的老师 发表于 2021-11-19 19:25

淫荡的骚货,外面清纯可爱,在家穿上情趣道具就是肉便器。