【云淡风轻杨柳岸】麻辣教师与小单男的私教课!

云淡风轻扬 发表于 2018-4-1 10:06

第 1 页

【云淡风轻杨柳岸】麻辣教师与小单男的私教课!

不骚不爱 发表于 2018-4-1 10:13

群里未来。前来顶帖。好身材大赞啊

ainvren2005 发表于 2018-4-1 10:17

做你的学生真好!既享受,又长知识

疯狂的狼 发表于 2018-4-1 10:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一只穿云箭 发表于 2018-4-1 10:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sex8722 发表于 2018-4-1 10:25

顶,好贴啊

深圳尤加利 发表于 2018-4-1 10:29

厉害了,这个腿玩年了,是不是群里的风清啊,支持一下

光与影之心 发表于 2018-4-1 10:31

此言甚是啊,就是为了让心爱的宝贝有享受到人生中另类的愉悦,狂赞,身材顶呱呱,看着都是绝美的享受

04041401 发表于 2018-4-1 10:35

楼主厉害,顶

1158423 发表于 2018-4-1 10:36

这身材了得呀 ,顶了这是个完美的一战!

cdwr211 发表于 2018-4-1 10:38

miss123 发表于 2018-4-1 10:55

可以加好友?

紧身包臀裙 发表于 2018-4-1 11:09

精华,必须精华,身材真的很好,大长腿+翘臀美得不可方物十多主题6个是精华,可见夫人真是棒棒哒,倒数第三最能展示到美臀长腿最喜欢了。

1479712752 发表于 2018-4-1 11:11

学生太少了

内蒙小贱贱 发表于 2018-4-1 11:14

内蒙古赤峰附近可约,单男,年轻长相中等偏上,状态好可以连续做四次,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:1795287415

05568689 发表于 2018-4-1 11:46

tjzhaobin 发表于 2018-4-1 11:48

想要老师给补习

cholt 发表于 2018-4-1 12:06

这美腿扛在肩上的感觉,绝对是极致享受

05568689 发表于 2018-4-1 12:07

ding112589 发表于 2018-4-1 12:26

新手夫妻上路求交流QQ36午33零87伞

银河蓝 发表于 2018-4-1 12:31

老师是好老师,学生就是坏学生了

lavender 发表于 2018-4-1 12:36

回复 1# 云淡风轻扬

照片和夫人都非常棒,必须顶一下,上面开头那一部分说的也非常好!我媳妇也参加交友,所以顶兄弟帖

陌生的爱 发表于 2018-4-1 12:38

徐州素质单男,有过几次经验,喜欢角色和sm。。。Q494635278下面是我第二个帖子

性福535 发表于 2018-4-1 12:51

身材真是好啊

茎喉佳阴 发表于 2018-4-1 13:03

很秀美的少妇,又一个淫娃荡妇要出来了,好好多找点男人操这骚逼吧

OfficeLady 发表于 2018-4-1 13:10

感谢你们为论坛提供了这么优秀的作品,希望生活性福,嫂子越来越性感!

x3616655x 发表于 2018-4-1 13:28

北京夫妻,论坛早就互关了,扣扣加了一直没通关,加我一下3485046148,谢谢,很希望一起

颠鸾倒凤 发表于 2018-4-1 13:46

efjiguang 发表于 2018-4-1 13:52

确实漂亮 拍的也好 想看颜射一脸的

liuliming93 发表于 2018-4-1 14:08

丁立支持