Mr粤Sex,调教新开发小骚M,另外小M招单女,坐标东莞

fangyuheng123 发表于 2018-11-6 10:36

第 1 页

有段时间没有活动了,企鹅上也有不少情侣夫妻加我想让我组织活动,只是最近比较忙,所以有些没能及时回复的先说声抱歉,还有谴责一下一些骗子,不要上来就要钱要红包要诚意金,说什么怕约了单男怕放鸽子,你让单男开房等你们就解决了啊,不要把圈子气氛搞坏了!
进入主题!这次的女主是一个固定炮,最近发骚想试试开发M属性,说真的,我只是喜欢轻SM,对重口不感兴趣。这次既然小骚要求,那我就准备好工具,避孕膜,TT,润滑剂等。结果小M刚好当天出了身体报告,说想内射,好吧,我委屈一下吧。
过程不描述太多,各位自己想象吧。
招单女活动,我有个小骚想试试女女,在此有兴趣的小骚可以加我,我安排活动。要求颜值过得去,不要太胖。小骚颜值中上,所以希望对方一样。
接着到我自己的活动说明,长期招收单女,夫妻,情侣组织活动。我们颜值条件都OK,希望你们颜值条件ok,年龄最好不要超过35岁,当然你保养得很好看不出来也可以!我们有经济能力,不要求发红包诚意金什么的。其他详情细说。
有意者加我:药散玲五把耳捂三期要
130 ,58‘’25 、371
坐标:东莞(首选),广州,深圳
条件符合的加我留意时备注91,或者你WeChat,我会加你。

玉女吸精 发表于 2018-11-6 10:41

这身材,完美

沉睡者112 发表于 2018-11-6 10:41

可以交流下哈,喜欢露出的,QQ2328103577

deng1314567 发表于 2018-11-6 12:11

东莞地区 企鹅137939148 缘分适当交流

winner6688 发表于 2018-11-6 12:17

松山湖Ⅴ:520022151

丢叔S 发表于 2018-11-6 15:58

还算不上调教,革命尚未成年,同志仍需努力啊。。

绿色人生 发表于 2018-11-6 20:26

L道人 发表于 2018-11-6 20:45

深圳情侣 颜值中上 马化腾:5七四零壹玖一三丝

xitiandasheng 发表于 2018-11-7 04:01

广州素质单男,外企工作,持久力好,马化腾1659676209

jjnngg 发表于 2022-3-19 00:12

支持一下

我不是嫖神 发表于 2022-3-19 00:14

支持一下

qqlovedfl 发表于 2023-3-14 21:27

支持一下

yuchao123 发表于 2023-3-14 21:33

真是太骚了,调教的很不错

狮城老司机 发表于 2023-10-11 21:32

支持一下

BCMJ_168 发表于 2023-11-29 14:16

这个脸型,真的好像我的表妹

温柔的老师 发表于 2024-6-2 18:21

就冲这撅起屁股的骚逼,值得用大鸡巴塞满,精液冲进她子宫。