有老公说要离婚,让我和他媳妇结婚,这绿得有点过了吧

颜如舜华 发表于 2021-10-9 08:06

第 1 页

在91上,什么样的夫妻都有可能遇到,几个月前,遇到一对,说是自己不行,让老婆借种,每次上来各种意淫,当和他聊到具体细节,比如什么时候开始时,就推说老婆还不同意。感觉他在意淫,最终因为我问得有点多,将我删了。 后来又加了一对,说是已领证,还没办婚礼,一直强调要建立三口之家,就是让我去,和他们夫妻一起生活,不介意老婆给我生孩子。说如果是短期想玩一下就不要找他,他不缺单男。后来又提出,可以让我把他媳妇领回家玩。甚至提出,可以和媳妇离婚,让她嫁给我,前提是,他有时可以来玩。
我说这个没问题,本来就是你媳妇。但你怎么和父母、丈母娘交代。你怎么说服媳妇和你离婚,让她嫁给我。毕竟她不是你的私人物品,可以随便转让给别人。
其实,我已感觉到他在意淫,说你还是睡吧,明天起来还能坚持你的想法的话,我就信你。后来果然没有再提起这事。

pper21 发表于 2021-10-9 08:08

找金主不可怕,就怕看不清自己定位,各种模特价找

xiaoweixiao 发表于 2021-10-9 08:13

回复 2# pper21

这个你自己考虑啊,不值得你花钱干嘛

cy5959 发表于 2021-10-9 08:52

我也是觉得现在都有点变味了,加老公聊几句没事,一加夫人就要红包。

594920811青岛 发表于 2021-10-9 09:01

本人向来不喜欢嫖娼,也对这种有偿活动很是反感。占有一个属于任何人,又不属于任何人的女人有何趣味?

AllesBob 发表于 2021-10-9 09:03

说得很有道理,我们也是这样坚持的,我们约的话,单男要负担开支(学生除外),夫妻就AA,至于见面小礼物这个看个人,但无论如何见面前肯定不涉及金钱。

湛江小单男 发表于 2021-10-9 09:11

我是学生单男,所以我一般不会找要门槛的夫妻,怕被骗,之前懵懂无知被骗了小一千

BJ-F夫妻 发表于 2021-10-9 09:11

你这是白嫖嫖上瘾了啊! 我06年开始当单男!玩前都会给人家老婆红包或者转账!基本就是“我也不知道你老婆喜欢什么我更不知道。给你转点钱你自己买点和心的东西吧”
从最开始1K至12年的2K-3K(那时候我结婚了开始找单男)
门槛也不要 收费也不要 开放基本都不需要大部分时候是来我家(那时候在石家庄做生意租的房子)基本都是在QQ群找的。最后从别的群友口中得知单男评价的原话是“他老婆漂亮性感活好便宜!”
还有一次单男开车来我家玩!我下楼去接 单男把车停下了3公里外 打个车过来!怕我记住车号!等等这种事儿数不胜数!
到了19年我也开始有偿玩!爱玩不玩没人逼你!也别站在制高点评价夫妻怎么样怎么样!别动不动说卖!也别动不动说找“小姐”你可以去啊没人逼你!自认我应该比您挣钱多!真是卖您也买不起 !有这个时间踏踏实实看看贴打打飞机当当人民好教师去吧!
看楼主年纪也不小了也进了这个圈子那么久了!想必也成家了吧?怎么哄老婆就靠嘴? 请问怎么不把老婆带出来玩?在这评价有偿 门槛的夫妻多烂多烂?请问底气何来?
不服请喷 我接着!
我上面说的全是真实夫妻与单男!那些您能“白嫖到的无非就是靠你几句嘴甜”那些夫妻大部分也都是刚进圈玩过两三次涉世未深的!在玩几年你看他们还会不会让您“白嫖”
在补一句我也痛恨骗子!骗门槛 房费的就别拿出来说了!那是两码事儿

极品@人妻 发表于 2021-10-9 09:19

本来就是金钱的游戏,白嫖是不可能的,总要付出点什么

阳光依旧 发表于 2021-10-9 09:27

这帖子有点意思,很期待更多高手评论,反正我是怼不过楼主,本人被单男骗过两次房费,三次饭费(这都是打了炮说回头转账就走的),爽约的无数,哈哈哈

BJ-F夫妻 发表于 2021-10-9 09:34

垃圾单的数量远远超过垃圾夫妻!而且骗子也基本都是单男!请别把骗子跟夫妻混为一谈!

91wang91 发表于 2021-10-9 09:40

公说公有理,母说母有理,反正一个巴掌拍不响,这事!周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

455824340 发表于 2021-10-9 09:41

夏、小沫 发表于 2021-10-9 10:14

回复 8# BJ-F夫妻

支持,讨厌白嫖。

91ih1230 发表于 2021-10-9 10:45

这个每个人看法不同!

楼兰的过客 发表于 2021-10-9 11:29

随便起个名 发表于 2021-10-9 11:39

门槛我支持 有偿不评论 给媳妇找金主的我确实很难理解

至于楼主说的连房费都让夫妻出 我真的是无语

清影91 发表于 2021-10-9 11:39

作为一个夫妻,我最恶心的就是你这种单男,不想付出嫖娼的代价,却想得到比嫖娼更好的体验,最后还对夫妻品头论足,进行量化。这也是导致我退圈的原因,作为夫妻,我接触的夫妻也有几十对了,夫妻更在意的体验,隐私安全,体验这东西本来就是昂贵的,需要花心思和金钱去经营。夫妻和单男包括和夫妻本质上就是交换,既然是交换就需要等价交换,不然就会有一方不满意。你付出多少就注定你得到多少,金钱作为人类文明进化的产物本身就是交换的量化。这本事也没有错误。错误就错误在,你只能拿出金钱进行交换,如果你足够优秀是不需要付出金钱的。

Yamazkey 发表于 2021-10-9 11:40

不反对门槛,但是现在骗子太多了

BJ-F夫妻 发表于 2021-10-9 11:43

回复 17# 楼兰的过客

自己想怎么玩怎么玩当然没问题!
那在这喷夫妻 喷平台算什么?
白玩不到了心里不平衡了?

清影91 发表于 2021-10-9 11:43

不反对门槛,但是现在骗子太多了
Yamazkey 发表于 2021-10-9 11:40

我比较支持楼上的一个观点,恶心的单男比恶心的夫妻更多,骗子你以为他们都是夫妻?很多都是单男冒充的。

13934074341 发表于 2021-10-9 11:45

聊的来才约,门槛什么鬼,我也约过几次,吃饭开房娱乐,买情趣内衣小礼物都可以,直接给钱没意思

qiaoge35 发表于 2021-10-9 11:55

这得看聊不聊的来,问题是现在的单男根本没有沟通的意愿,上来没三句话就想玩,那怎么办呢?收费是变相卖?那么找个不想沟通熟悉单男而且还不收费这又属于什么呢?免费卖?

music0311 发表于 2021-10-9 11:57

各有各的要求,打算,顾虑

楼兰的过客 发表于 2021-10-9 12:40

昆山in 发表于 2021-10-9 14:04

姜太公钓鱼 愿者上钩

lzhdj 发表于 2021-10-9 15:50

一般最少1000起步,白嫖谁跟你玩。先聊天,看是否合适,合适的话再谈钱。 白玩的一律不玩。

nbblman 发表于 2021-10-9 17:14

回复 11# 阳光依旧

哈哈哈,这样也行吗?

nbblman 发表于 2021-10-9 17:15

作为单男,见面前要红包门槛的,基本我也不会加。但是见面活动了, 小礼物或则红包,我觉得很正常

BJ-F夫妻 发表于 2021-10-10 11:58

回复 27# 昆山in

对啊 但是钓不到鱼 不骂自己不骂鱼钩 在这骂鱼?骂池塘?