新娘娶回了家,连同她的性癖

默默塔塔 发表于 2023-10-4 00:32

第 1 页

初次发帖,虽然已读过版规,如不慎有违规之处还请包涵;

宾客散去,婚房里终于只剩下新郎新娘两人,迎来香艳的洞房环节

婚纱来不及褪去,新娘迫不及待的想要给新郎展示自己的胴体。
宾客们觊觎了一整天的豪乳,就此暴露在新郎面前,新娘对着镜头双手比耶、翻着白眼,尽显痴女底色,跟白天的端庄简直判若两人。

用乳房比个爱心,俏皮可爱;

展示下自己的口技,硕大的玩具阳具在新娘灵活的双手和舌尖上飞舞,此刻新郎下体的阳具已经涨到爆炸,期待着马上冲刺

只见新娘一脸坏笑的拿出绝密武器——一个沉重的、迷你的金属阳具锁:我知道你很想进入我的身体、将精液一股脑射入我的体内,可是那样之后呢?
你会对我失去兴趣,进入贤者时间,延迟满足?
想试试吗?

见新郎没有明确拒绝,新娘便蛮力将勃起的阳具塞入金属牢笼,新郎咬着牙坚持着,嘴里呜咽着,想射精的欲望和对妻子的顺从一直在痛苦的纠缠,直到新娘将螺丝拧紧,钥匙放入到五金盒里,再也没有后悔的机会。

接着是新娘主动的、深情的舌吻,可怜的阳具在金属牢笼里痛苦的嘶嚎,新郎的眼神像是一只可怜的小狗,新娘决定释放这受缚的普罗米修斯,独属这洞房夜的爱悯

“现在,我要自慰了,你可以看着我手淫,不过请先戴上套套吧老公,不想精液弄的到处都是,黏糊糊有点恶心,爱你哦~”

老婆迷人的小穴,到底何时才能享用?
新郎奋力的抽动着软绵的阳具(如果那还算阳具的话),在一阵阵痛苦的思索中,无力的挤出了几滴精液。

等待它的命运将是无尽的羞辱和铁铸的牢笼,而这是他自主的选择。

验证如下:

默默塔塔使用说明:

男生:70KG,1992年,身高170cm

女生:58KG,1995年,身高165cm

两人均为国内硕士,日常活动于浙皖区域,工作之外喜欢阅读、旅游、摄影、运动、画展和剧院,恋爱8年,结婚2年,未育。 女生很羞涩,在性事上面非常保守,以至于相处前三年只有接吻,不吐舌头的那种,现在稍微会开放一些。

我们对两性保持好奇、开放的态度,人类的性癖是丰富多彩的,所谓淫妻、绿帽可能也只是一个阶段的喜好,借用王小波的一句话:有趣像是一个阶段,正在被超越。

关于认主:不排斥,如果有合适的愿意去尝试,但是并不是认主的概念,更像是接纳一个老友,只是地位高于我们,期望的“主人”的形象,可能类似于阿秋(豆瓣seanvil,好久不上去了不知道账号还在不在了),阅历丰富、自律阳光,对DOM、一个让人信赖的人。

关于夫妻、单女、单男:目前妻子还没有做好接受非男性“主”的角色,但如果你觉得自己很阳光,愿意认识我们的,也请大胆私信。
为高效沟通,还请完善、完整的表达自己。

Twitter:@YinqiRing

Telegram:Vencent_L

发帖不易,欢迎互动~ .

西安品茶 发表于 2023-10-4 00:34

支持一下

2922877954 发表于 2023-10-4 00:39

赞,剧情好新颖

爱的升华 发表于 2023-10-4 01:56

最美最性感的新娘!!

摇摆猫 发表于 2023-10-4 02:37

不错,广州佛山中山江门珠海单男支持一下

jinlingdashuaig 发表于 2023-10-4 02:46

支持原创

297082706 发表于 2023-10-4 03:40

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,有过多次活动经验,有过一只母狗,喜欢安全刺激的玩法,调教绿帽母狗,二舅麒麟巴尔麒麟溜

blue000 发表于 2023-10-4 03:46

支持一下

清风冷月 发表于 2023-10-4 05:37

支持一下

ggaammxx 发表于 2023-10-4 05:41

好新娘

状元哥哥 发表于 2023-10-4 05:56

剧情很赞

kkwang0227 发表于 2023-10-4 05:58

极品人妻

风中的风 发表于 2023-10-4 06:02

杭州单男帮顶,可以看我签名

是孤独是爱 发表于 2023-10-4 06:03

回复 1# 默默塔塔

新娘挺丰满

帅依然 发表于 2023-10-4 06:09

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-4 07:22

逼逼很嫩很诱惑啊。

默默塔塔 发表于 2023-10-4 07:32

回复 13# 风中的风

不用国内的IM产品,可电报我。

从水之泽 发表于 2023-10-4 07:43

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-4 07:50

身材真好啊,奶子很白很嫩,非常诱人。

吃猫的鱼 发表于 2023-10-4 07:59

支持一下

hualin91 发表于 2023-10-4 08:19

真刺激 支持

殊十二 发表于 2023-10-4 08:55

这套婚纱很棒

骚骚的淼淼 发表于 2023-10-4 08:58

支持一下

020素质男 发表于 2023-10-4 09:31

懂写黄色小说

小蘑菇制片 发表于 2023-10-4 09:37

期待新的作品

光而不耀、 发表于 2023-10-4 09:39

怪了,我今天看贴的都没有图

maxbluefly 发表于 2023-10-4 10:24

支持一下

fiendwb 发表于 2023-10-4 10:27

最好可以留一个伴郎一起,哈哈

[email protected] 发表于 2023-10-4 10:40

支持一下

walletfane 发表于 2023-10-4 10:54

支持一下

相关搜索