江浙沪夫妻——蜜臀老师,寻长期单男

啊奴Anu 发表于 昨天10:06

第 1 页

最近的帖子很多朋友加我们,但是好多都无法沟通,有的加了不说话,有的自我介绍等于没介绍。麻烦单男加我们的时候自我介绍一下自己的基本情况,发正面的照片闪照即可,这样节省我们彼此的时间。

真心希望找到靠谱诚心素质的小伙伴一起分享她的肉体和灵魂
丝袜,高跟是的必需品,各种剧情都可以讨论。

简单说一下要求吧:
致单男:之前所加单男多为好奇嘴嗨,发帖只为寻找可以固定长期活动,有共同喜好的单男朋友。单男设门槛小额,嘴炮请勿扰
1:健康 健康 健康 重要的事情说三遍,身体健康是首要,有近期的传染病体检报告的优先考虑,能够接受现场测试纸检测,啪啪时必须戴套。
2:持久力和续航能力,有一项就足够,不要求你器大,不要求活好,但是不要做三分钟先生,有一定的持久力最佳,不要三分钟后选择在一边看现场演出。
3:最好时间自由些,老婆不太喜欢五大三粗的猛男类型,在校大学也可。会调情SPA的优先,必须丝袜控,这样可以我们可以有共同话题。
4:希望你是个有素质的骚男!喜欢淫人妻,喜欢少妇的骚男,喜欢丝袜高跟的单男,志同道合的小伙伴,不要求你有多高的文化,最起码的礼貌尊重要有。

联系方式

frankma 发表于 昨天10:08

沙发,第一位

c2m1l4 发表于 昨天10:11

好,顶起来兄弟们

一见不日17 发表于 昨天10:34

小天鹅?脚尖能立起来,厉害啊

yiwufuqi 发表于 昨天10:37

优秀优秀

sw807226625 发表于 昨天11:05

很漂亮,支持一下

Find123 发表于 昨天13:00

支持支持

yexinxing938 发表于 昨天13:02

支持一下

江苏真诚单 发表于 昨天13:33

回复 1# 啊奴Anu

江苏大学生SPA单男支持支持,你好,请问联系方式在哪里啊

一生所爱91 发表于 昨天13:33

支持祝楼主性福

爱阴湿毯铂爵 发表于 昨天13:40

这身材绝对是太棒了

单男爱运动 发表于 昨天13:40

鸡巴邦邦硬 疯狂啪啪啪

寻乐L 发表于 昨天13:45

这样的谁碰谁不迷糊啊

家有美少妇 发表于 昨天14:52

支持一下

海阔天空bb 发表于 昨天15:32

支持一下不错值得推荐身材还可以屁股撅起来好性感白白嫩嫩后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插到底必须给个赞

SH温情男 发表于 昨天15:50

同在魔都支持一下

相关搜索